Xperia Z Ultra | Smartphone High-End Dengan Layar Lebih Besar

sony-xperia-z-ultra3

Sony Mobile kembali perkenalkan revolusi berikutnya yang menyajikan hiburan premium pada Android layar lebar, yaitu Xperia Z Ultra, Smartphone high-end dari Sony ini ditanamkan dengan Android 4.2 (Jellybean) dengan layar resolusi Full HD 6.4 Inci (1080×1920 piksel). Mau tau spesifikasinya lebih lanjut? Yukk ahh….

Read the rest of this entry

Catfiz | Aplikasi Chatting ala BBM buat Android

image
Halo, apa kabar pemirsa? (Lho, kok tiba-tiba jadi presenter sih? Hehe) Selamat pagi menjelang siang ya buat kamu yang membaca tulisan ini!

Read the rest of this entry

March! I’m Coming!!!

Halo… Selamat sore semua. Semoga keadaannya baik baik saja ya, jangan mau kalah dengan afika dong #eh?

Sebelumnya maaf ya blog ditelantarkan 1 bulan mungkin lebih ya

Gak terasa, kita memasuki bulan yang baru atau bulan MARET. Hmm, ini mah bulan gue lahir, kalo mau tau tanggal lahir gue, liat aja di propil fb gue aje ye. Hehe

Kalo boleh berkata, sekarang kan tanggal 1, besok tanggal 2, hmm siapa tuh yang ultahnya besok? Aku Tau *timbul lampu di kepala* dia adalah “Setiaonebudhi”. Hehe

Yang penting, bulan baru ini membawa berkah bagi kita semua. AMIIIN

Posted from WordPress for Android

Sebuah Cerita

Pagi semuanya. Selamat hari minggu. Hemm, pagi ini disini terbilang berangin-angin.

Sekarang ini pukul 09.45 pagi (menurut hpku) dan sekarang ini gue lagi gak ada ide buat postingan apa. Read the rest of this entry

Skin Omnia Theme for Xplore 1.53 !!

Hai bro…! Selamat sore buat yang lagi baca postinganku ini. Dan gue juga ucapkan selamat liburan.

Maaf, sebelumnya saya tidak sempat update blog ini karena
Read the rest of this entry

Ginger Theme | Tema Yang Cerah !!

Ehm…ehm…
Test 1 2 3. Alhamdulillah, suara gue masih baik. Apa kabarmu, bro?

Wuidih, ini blog kok ada sarang laba-labanya sih? Hehe.
Read the rest of this entry

Skins Anna New For Xplore 1.53 !!

Hmm. Disini hujan tapi gerimis. Sekarang udah berhenti. Hmm, malam semuanya!!

Hmm, jam segini udah ada yang tidur dan masih ada yang bangun. Hehe.
Read the rest of this entry

Tanggal Cantik !!

Semoga hari ini (11-11-2011) membawa berkah…

Pasti hari ini banyak bidan dan penghulu yang kewalahan

Itu lah kata kata yang terlontar hari ini, kenapa? Karena hari ini adalah hari yang angka tanggal nya cantik. Itu pun banyak teman teman yang berkata serupa.

Kemarin adalah hari Pahlawan Nasional. Ya kan? Nah, sekarang tanggal cantik pula.

Rasa gue, biasa biasa aja. Gue cuma hapal hari Senin ampe Minggu #eh? Kalo kalian gimana?

serba sebelas.jpg

Hem. Keliatan di facebook dan twitter, para jamaah kebanyakan kata kata itu yang terlontar. Itupun jika kalian facebookers atau Twitteriyah #eh?

Nah, sekian dulu yang bisa gue sampaikan. Hehe.

Recent Post:

Posted by Wordmobi

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.